DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12037
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero Bacuilima, Mayra Ximena-
dc.contributor.authorUllauri Ortega, María Emilia-
dc.date.accessioned2022-07-18T22:25:29Z-
dc.date.available2022-07-18T22:25:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12037-
dc.description.abstractLas redes sociales se han convertido en una parte esencial en la vida de las personas para mostrarse ante el mundo, principalmente Instagram, que se ha convertido en la red del momento para compartir contenido relacionado con la belleza, el bienestar, la salud y el estatus. En este sentido, esta investigación analizó el tipo de contenido y la representación de ‘‘vida saludable’’ que se muestra en las cuentas de Instagram de cinco nutricionistas ecuatorianas. Dentro de los resultados obtenidos se evidencio´ que si´ existe contenido positivo que promueve un estilo de vida saludable, así como contenido para mejorar los hábitos por salud, sin embargo, aún prevalece un contenido negativo que motiva la pérdida de peso, la compra de productos para conseguir cuerpos delgados y la concepción de una belleza estereotipadaes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectREDES SOCIALESes
dc.subjectINSTAGRAMes
dc.subjectESTILO DE VIDA SALUDABLEes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectANÁLISIS DE CONTENIDOes
dc.titleEl uso de las redes sociales y la construcción de una imagen saludable en cuentas de Instagram de nutricionistas ecuatorianases
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Comunicaciónes
dc.pagination.pages34 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17564.pdfTrabajo de Graduación188,97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.