DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLazo Galán, Juan Carlos-
dc.contributor.authorBermeo Guzmán, Daniela Estefanía-
dc.contributor.authorCajilima Salto, Jonnathan Andrés-
dc.date.accessioned2022-07-19T20:22:54Z-
dc.date.available2022-07-19T20:22:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12059-
dc.description.abstractDesde hace unos años el diseño de experiencias se ha vuelto tendencia en el diseño gráfico, buscando provocar en el usuario sensaciones memorables. Lo mismo sucede en la gastronomía, donde se espera que no solo sea la comida lo que se disfruta sino también la forma y el entorno donde ésta se muestra. El presente trabajo de fin de carrera propone unir el diseño gráfico y el food design para generar una experiencia holística relacionada con la identidad del restaurante donde se propone esta instalación, el uso de fábulas japonesas combinadas con la iluminación y otros efectos sensoriales, espera generar un ambiente memorable, envolvente y lúdico.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectFOOD DESIGNes
dc.subjectSENTIDOSes
dc.subjectENTORNOes
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.subjectDISEÑO EXPERIENCIALes
dc.titleDiseño de un producto multimedia para desarrollar nuevas experiencias en los restaurantes de Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Diseño Gráficoes
dc.pagination.pages88 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17586.pdfTrabajo de Graduación6,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.