DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12370
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSerrano Cordero, Julia Catalina-
dc.contributor.authorZhindón Barreto, María Paz-
dc.date.accessioned2022-10-20T13:38:01Z-
dc.date.available2022-10-20T13:38:01Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/12370-
dc.description.abstractEsta investigación propone un plan de posicionamiento digital para la marca de chocolate artesanal Inti Añaka. Se plantean políticas de promociones y descuentos en la web, además de generar alianzas con otras marcas como principales estrategias de e-branding para la creación y difusión de una marca en plataformas virtuales. Se analizan conductas y comportamientos del consumidor ante la digitalización de empresas, con lo que se aspira establecer una relación de empatía y confianza entre la marca y el cliente. El estudio de mercado permitió identificar que, la presencia de elementos como el magnesio, son aspectos importantes al momento de comunicar las ventajas del chocolate artesanal. Asimismo, se identificó que el marketing digital y las redes sociales son la manera más idónea para llegar al público millennial no solo debido a que son nativos digitales sino porque su preocupación por el medio ambiente les ha alejado de los medios impresos tradicionales.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCHOCOLATE ARTESANALes
dc.subjectESTRATEGIA,E-BRANDINGes
dc.subjectMILLENNIALSes
dc.subjectPOSICIONAMIENTO DIGITALes
dc.subjectREDES SOCIALESes
dc.titleDiseño de un plan de posicionamiento de marca en el medio digital para el emprendimiento de chocolate artesanal Inti Añaka a través de la estrategia e-brandinges
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Comunicación Social y Publicidades
dc.pagination.pages65 p.es
Appears in Collections:Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17897.pdfTrabajo de Graduación1,81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.