DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoscoso Serrano, María Ximena-
dc.contributor.authorLoyola R., Juan Pablo-
dc.contributor.authorReinoso Cabrera, Edwin Paolo-
dc.date.accessioned2013-07-30T03:13:05Z-
dc.date.available2013-07-30T03:13:05Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246-
dc.descriptionEl autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignadoses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectDESCRIPCIÓN DE LA EMPRESAes_ES
dc.subjectCOMPETENCIAS LABORALESes_ES
dc.subjectFUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESAes_ES
dc.titleIdentificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05493.pdf248,8 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
05511.pdf849,03 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons