![DSpace logo](/image/Repositorio.jpg)
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moscoso Serrano, María Ximena | - |
dc.contributor.author | Loyola R., Juan Pablo | - |
dc.contributor.author | Reinoso Cabrera, Edwin Paolo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T03:13:05Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T03:13:05Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246 | - |
dc.description | El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | COMPETENCIAS LABORALES | es_ES |
dc.subject | FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA | es_ES |
dc.title | Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License