Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moscoso Serrano, María Ximena | - |
dc.contributor.author | Loyola R., Juan Pablo | - |
dc.contributor.author | Reinoso Cabrera, Edwin Paolo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T03:13:05Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T03:13:05Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1246 | - |
dc.description | El autor hace referencia a la aplicación de gestión por competencias la cual nos ha permitido proponer un cambio en la estructura del restaurante El Cantaro a través de la eliminación de algunos cargos y la optimizacion de otros y por supuesto de las personas a ellos asignados | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | COMPETENCIAS LABORALES | es_ES |
dc.subject | FUNCIONES ACTUALES EN LA EMPRESA | es_ES |
dc.title | Identificación de competencias laborales y construcción de una UCL para el cargo de chef en el restaurante El Cántaro | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons