![DSpace logo](/image/Repositorio.jpg)
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo | - |
dc.contributor.author | Loyola R., Juan Pablo | - |
dc.contributor.author | Reinoso Cabrera, Edwin Paolo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T03:17:44Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T03:17:44Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247 | - |
dc.description | En la segunda menciona un análisis de dicho negocio en cuanto a su mercadeo aplicando los conocimientos adquiridos en cuanto a mercadotecnia se refiere con el fin de aprovechar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de dicha empresa planteando y mejorando algunas de sus estrategias de mercadeo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TARGET GROUP | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | VALOR AGREGADO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DE PRODUCTOS | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE CLIENTES | es_ES |
dc.title | Aplicación del plan de marketing al restaurante El Cántaro para mejorar el desempeño de la empresa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License