Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tonón Ordoñez, Luis Bernardo | - |
dc.contributor.author | Loyola R., Juan Pablo | - |
dc.contributor.author | Reinoso Cabrera, Edwin Paolo | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T03:17:44Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T03:17:44Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1247 | - |
dc.description | En la segunda menciona un análisis de dicho negocio en cuanto a su mercadeo aplicando los conocimientos adquiridos en cuanto a mercadotecnia se refiere con el fin de aprovechar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas de dicha empresa planteando y mejorando algunas de sus estrategias de mercadeo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TARGET GROUP | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | VALOR AGREGADO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD DE PRODUCTOS | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE CLIENTES | es_ES |
dc.title | Aplicación del plan de marketing al restaurante El Cántaro para mejorar el desempeño de la empresa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05493.pdf | 248,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
05511.pdf | 849,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons