Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
1 Trabajos
Posgrados
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 3451-3460 de 3477.
Anterior
1
...
343
344
345
346
347
348
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasa
Avilés González, Jonnatan Fernando
;
Escandón Abad, Karla Alejandra
2025
Optimización de una cerveza con harina de plátano (Musa paradisiaca AAB)
Tinoco Alvear, Monica Lucia
;
Calle Maldonado, Kevin David
2025
Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridas
Peña Gonzalez, María Alicia
;
Rosales Campos, María Karina
2025
Estabilidad oxidativa de las grasas en papas fritas reducidas en acrilamida por procesos enzimáticos
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Astudillo Zúñiga, Ana Nicole
2025
Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidos
Rosales Medina, María Fernanda
;
Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2025
Desarrollo de un recubrimiento comestible a partir de cáscaras de frutas para la conservación de la uvilla, (Physalis Peruviana L)
Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián
;
Rodríguez Sanmartín, Keyla Dayanara
2025
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián
;
Noles Romero, Thalía Lisseth
2025
Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)
Suárez Estrella, Diego Patricio
;
Jara Bernal, Valeria Marisol
2025
Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolate
Tinoco Alvear, Monica Lucia
;
Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025
Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de leche
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Gálvez Bao, Gigi Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Acosta Urigüen, María Inés
3
Ampuero Velásquez, Francisco Xavier
3
Cordero Díaz, Paúl Cornelio
3
Crespo Vintimilla, Pedro José
3
Espinoza Quinteros, Jorge Alejandro
3
Guamán Velesaca, Manuel Melchor
3
Machuca Carpio, Alberto
3
Moscoso Serrano, María Ximena
3
Moyano Moyano, Mario Eduardo
3
Orellana Brito, Janeth Jimena
.
next >
Título
179
MEDIACIÓN PEDAGÓGICA
162
APRENDIZAJE
149
EDUCACIÓN
111
APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO
108
EDUCACIÓN SUPERIOR
89
ENSEÑANZA
87
DOCENCIA
76
APRENDIZAJE ACTIVO
67
DOCENCIA UNIVERSITARIA
53
UNIVERSIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
1536
2020 - 2025
1614
2010 - 2019
326
2003 - 2009
Has File(s)
3477
true