DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3451-3460 de 3477.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Mejoramiento de textura y calidad sensorial de chorizo mediante la combinación de carne de res, proteína de soya y enzima transglutaminasaAvilés González, Jonnatan Fernando; Escandón Abad, Karla Alejandra
2025Optimización de una cerveza con harina de plátano (Musa paradisiaca AAB)Tinoco Alvear, Monica Lucia; Calle Maldonado, Kevin David
2025Incorporación de mezclas de vegetales para la obtención de salchichas híbridasPeña Gonzalez, María Alicia; Rosales Campos, María Karina
2025Estabilidad oxidativa de las grasas en papas fritas reducidas en acrilamida por procesos enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Astudillo Zúñiga, Ana Nicole
2025Valoración de subproductos de la industria avícola en la elaboración de embutidosRosales Medina, María Fernanda; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2025Desarrollo de un recubrimiento comestible a partir de cáscaras de frutas para la conservación de la uvilla, (Physalis Peruviana L)Caroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Rodríguez Sanmartín, Keyla Dayanara
2025Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probióticoCaroca Caceres, Rodrigo Sebastián; Noles Romero, Thalía Lisseth
2025Optimización de las variables del proceso de elaboración y caracterización de una cerveza artesanal de quinua (Chenopodium quinoa)Suárez Estrella, Diego Patricio; Jara Bernal, Valeria Marisol
2025Efecto de la alcalinización con nejayote en la composición nutricional, sabor, color y textura del chocolateTinoco Alvear, Monica Lucia; Pesántez Quituisaca, Joceline Margoth
2025Desarrollo y comparación de recubrimientos comestibles con probióticos a partir de desechos de banano y suero de lecheCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Gálvez Bao, Gigi Lizbeth