DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270
Título : Producción y comercialización de postres saludables en la ciudad de Cuenca
Autor : Calle Calle, Jaime Marcelo
Cárdenas Erazo, Marcela de Lourdes
Palabras clave : DIABETES;CELIAQUÍA;COMIDA SALUDABLE;PROCESO;ESTRATEGIA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Sweet&Health es una propuesta de negocio fundamentada en la producción y comercialización de postres saludables aptos para el público en general, con énfasis en personas con estilos de vida saludables y con enfermedades como diabetes, celiaquía y obesidad; distribuidos en las cadenas de supermercados de la ciudad. Para este estudio, se efectuó un análisis cualitativo y cuantitativo, dividido en las siguientes áreas clave: i) modelo de negocio, ii) plan comercial, iii) plan estratégico, y iv) plan económico-financiero. Se realizó un estudio de mercado enfocando la idea propuesta a la definición de estrategias y procesos desarrollados en el presente trabajo. Así, se estableció un mercado inicial de 24.511 personas considerando un 5% de esta población, para análisis de proyecciones. Finalmente, se pudo reflejar la viabilidad tanto de la idea de negocio como del nivel económico-financiero, evidenciando esto en las expectativas que tienen los clientes por el desarrollo de los productos planteados.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Administración de Empresas
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13270
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18797.pdfTrabajo de Graduación318,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.