DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVera Reino, José Leonardo-
dc.contributor.authorBravo Abad, Jannina Belén-
dc.date.accessioned2023-07-07T17:16:26Z-
dc.date.available2023-07-07T17:16:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13275-
dc.description.abstractEl presente estudio analiza la viabilidad y el potencial éxito del proyecto de implementación del restaurante "Los Moritos del Negro" en Cuenca. Se determina que una propuesta de valor única, un enfoque comercial sólido y una planificación financiera adecuada respaldan la viabilidad del negocio. La ubicación estratégica, la propuesta gastronómica diferenciada y el enfoque en brindar un servicio de calidad son fortalezas clave. El análisis revela oportunidades de crecimiento y desafíos existentes. Se recomienda implementar el restaurante aprovechando las fortalezas identificadas y abordando las debilidades detectadas. La comunicación efectiva y el seguimiento continuo de resultados son aspectos fundamentales para el éxito del negocio. En resumen, el estudio muestra el potencial y la viabilidad del restaurante, siempre y cuando se apliquen estrategias adecuadas y se adapten al mercado.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectENFOQUE COMERCIALes
dc.subjectPLANIFICACIÓN FINANCIERAes
dc.subjectVIABILIDADes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.subjectPROPUESTA DE VALORes
dc.titleLos Moritos del Negroes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Administración de Empresases
dc.pagination.pages17 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18802.pdfTrabajo de Graduación281,95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.