DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13362
Título : Azuay Café: propuesta de una escuela cafetería en base de la metodología del aprender haciendo para las prácticas preprofesionales de los estudiantes de una carrera de turismo
Autor : Vélez Calvo, Ximena Monserrath
Cobos Guillén, Cristian Geovanny
Palabras clave : APRENDER HACIENDO;TURISMO;ESCUELA CAFÉ;PRÁCTICAS PREPROFESIONALES
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Azuay Café, se proyecta como un espacio de aprendizaje para la realización de prácticas preprofesionales en el área de servicios turísticos de alimentos y bebidas. Surge como una respuesta a la necesidad de enseñanza práctica en un entorno real. El objetivo general de este trabajo es implementar la metodología del aprender haciendo para posibilitar el desarrollo de habilidades y destrezas en el área de mencionados servicios. Se realizó un estudio de revisión exhaustiva a través de la examinación de varios artículos relacionados que puedan enriquecer esta investigación, además se creó el programa para una escuela café en base a la metodología mencionada. Esta propuesta se implementó con practicantes de la Escuela de Turismo de la UDA. Se espera que este estudio permita se realicen prácticas preprofesionales donde se promueva la adquisición de competencias propias relacionadas el servicio turístico a través de la experiencia del aprender haciendo.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Educación con Mención en Gestión y Liderazgo
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13362
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
18887.pdfTrabajo de Graduación474,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.