DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArteaga Ortiz, María Isabel-
dc.contributor.authorOrtiz Inga, Nube Julissa-
dc.date.accessioned2023-07-17T21:15:22Z-
dc.date.available2023-07-17T21:15:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13490-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue proponer un proceso de selección de personal para el puesto de cajeros de la panadería y pastelería ¨El Golosito¨. Para lograrlo, se desarrolló una base teórica fundamentada sobre la Administración del Talento Humano propuesta por los autores Wayne Mondy e Idalberto Chiavenato. La metodología para el levantamiento de información utilizó un enfoque cualitativo, que permitió recopilar información para la creación de un manual de funciones y con base a esto, la propuesta de selección de personal para el cargo de cajero. El propósito final fue brindar a la organización un proceso que minimice el problema de alta rotación y promueva un mayor nivel de desempeño laboral.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectENTREVISTAes
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESes
dc.subjectPRUEBAS DE SELECCIÓNes
dc.subjectROTACIÓN DE PERSONALes
dc.subjectSECTOR ARTESANALes
dc.subjectSELECCIÓN DE PERSONALes
dc.subjectTALENTO HUMANOes
dc.titlePropuesta de un proceso de selección de personal para el cargo de cajeros de la Panadería El Golositoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Administración de Empresases
dc.pagination.pages80 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19015.pdfTrabajo de Graduación7,38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.