DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Título : Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca
Autor : Burbano Villavicencio, Ana María
Álvarez Molina, Daniela Cristina
Tamayo Sánchez, José Andrés
Palabras clave : BARES ESCOLARES;BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE;INOCUIDAD ALIMENTARIA;HIGIENE DEL PERSONAL;MANIPULACION DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo de graduación tiene como objetivo principal la elaboración de una guía de buenas prácticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulación con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el propósito de conocer su estado actual en relación a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la guía planificada, como también un material didáctico que podría ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Además se ha incluido una breve recopilación bibliográfica referente a los organismos y códigos que regulan la seguridad alimentaria.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09578.pdf7,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons