 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385| Título : | Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca | 
| Autor : | Burbano Villavicencio, Ana María Álvarez Molina, Daniela Cristina Tamayo Sánchez, José Andrés | 
| Palabras clave : | BARES ESCOLARES;BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE;INOCUIDAD ALIMENTARIA;HIGIENE DEL PERSONAL;MANIPULACION DE ALIMENTOS | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos | 
| Descripción : | El presente trabajo de graduación tiene como objetivo principal la elaboración de una guía de buenas prácticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulación con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el propósito de conocer su estado actual en relación a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la guía planificada, como también un material didáctico que podría ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Además se ha incluido una breve recopilación bibliográfica referente a los organismos y códigos que regulan la seguridad alimentaria. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 09578.pdf | 7,02 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
