Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Flores, Orlando Esteban | - |
dc.contributor.author | Ochoa Maxi, Paula Elissa | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T20:41:48Z | - |
dc.date.available | 2024-01-19T20:41:48Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/13924 | - |
dc.description.abstract | La empresa CARNES SAS, con 23 años de experiencia en productos cárnicos, busca ampliar su producción de cerdo para atraer a más clientes y, en consecuencia, aumentar su rentabilidad. En este contexto, aprovechando la infraestructura existente y su profundo conocimiento del mercado, la empresa ha evaluado tres alternativas importantes: producir el 100% de la carne de cerdo que ofrece, producir el 50% y comercializar el restante 50%, o eliminar por completo la línea de cerdo. A través de un análisis detallado de la utilidad, el margen de utilidad y la carga tributaria, se ha determinado la opción óptima alineada con los objetivos comerciales y financieros de la empresa. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | CARGA TRIBUTARIA | es |
dc.subject | MARGEN DE UTILIDAD | es |
dc.subject | ANÁLISIS DE COSTOS | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.title | Producción de productos cárnicos de cerdo en la empresa CARNES SAS | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.degree | Magíster en Contabilidad y Auditoría, mención Gestión Tributaria | es |
dc.pagination.pages | 13 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
19447.pdf | Trabajo de Graduación | 368,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.