DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14091
Título : Manual de procesos de servicios hosteleros para las casas de salud caso de estudio: Hospital Humanitario Pablo Jaramillo crespo de la ciudad de Cuenca, Ecuador
Autor : Corral Maldonado, Magdalena
Demera Cobos, María Michelle
Palabras clave : ATENCIÓN AL CLIENTE;CALIDAD DE SERVICIOS;HOSTELERÍA HOSPITALARIA;MANUAL DE PROCESOS;PROCESOS HOTELEROS
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La aplicación de servicios hoteleros hospitalarios busca mejorar la calidad de servicios tanto asistenciales como de atención al cliente (paciente) en los centros que brindan médicos que brindan hospitalización ante diversas dolencias. La presente investigación tiene como objetivo la identificación de elementos fundamentales de servicios hoteleros para realizar un manual de procesos con base en los servicios de calidad de hotelería hospitalaria a partir de la recolección de información tanto de revisión bibliográfica como a través de entrevistas a diversos líderes departamentales de calidad y de hotelería hospitalaria de 3 centros médicos de segundo nivel y tercer nivel de la ciudad de Cuenca. Este manual aborda los procesos de áreas específicas que se consideran cruciales para ofrecer un servicio de calidad a los pacientes, destacando la importancia de la limpieza, lavandería y seguridad en el contexto hospitalario, aplicado específicamente al Hospital Humanitario Fundación Pablo Jaramillo Crespo de la ciudad de Cuenca.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14091
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19614.pdfTrabajo de Graduación620,3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.