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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorMedina León, Jorge Esteban-
dc.date.accessioned2013-07-30T20:12:22Z-
dc.date.available2013-07-30T20:12:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1416-
dc.descriptionPara realizar un diagnóstico actual en la planta de MOSMED y obtener mediante la documentación en procesos un seguimiento apropiado para identificar desviaciones y aplicar los correctivos necesarios se utilizó listas de chequeo y a partir de estos resultados obtenidos se observó que el porcentaje de cumplimiento en general es bueno pero se debe tener atención en la documentación de los procesos y en la capacitación del personal sobre BPM, también se identificó factores de riesgo inherentes al proceso productivo de postres de gelatina y así garantizar la inocuidad de productos y procesos. La industria de alimentos MOSMED posee un buen porcentaje de cumplimiento de BPM pero debe tener más atención en lo que es capacitación del personal y mejorar en lo que es estructura física de la planta.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent60 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPBes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectINOCUIDADes_ES
dc.subjectENVASADOes_ES
dc.subjectLISTAS DE CHEQUEOSes_ES
dc.titleElaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMEDes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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