Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1418
Título : | Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Burbano Villavicencio, Ana María Chiriboga Espinosa, Adriana Paola Martínez Calle, Marcia Yolanda |
Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE;ALIMENTOS EN LA VIA PÚBLICA;VENTAS AMBULANTES;CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS;ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | En el presente trabajo se realizó una Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública basada en las condiciones de los vendedores ambulantes presentes en la ciudad de Cuenca. En base a un número de muestras, determinado mediante fórmula, se realizó un diagnóstico inicial, evaluándose localización, áreas, pisos, materias primas, limpieza y desinfección, personal y su comportamiento, transporte y empaque. Con los resultados obtenidos en la Lista de Verificación se determinaron las principales falencias de los puestos ambulantes visitados y como parte de las acciones correctivas se realizó la Guía, la cual revisa todas las consideraciones a tener en cuenta para mejorar las condiciones actuales y disminuir el riesgo de que se constituyan como focos de enfermedades de transmisión alimentaria. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1418 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09586.pdf | 3,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons