DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Ochoa, Rosa Cecilia-
dc.contributor.authorÁvila Illescas, César Alexander-
dc.date.accessioned2013-07-30T20:16:23Z-
dc.date.available2013-07-30T20:16:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419-
dc.descriptionLos mercados municipales, por ofrecer variedad de productos, interactuar con clientes, recibir concurrencia masiva de la ciudadanía y participar activamente en la salud pública, deben manejar Buenas Prácticas de Higiene para garantizar la inocuidad y calidad de sus productos. El presente trabajo contiene información general sobre conceptos de inocuidad alimentaria, las enfermedades de transmisión alimentaria y los métodos para garantizar que los alimentos sean seguros para su consumo; además se explica la manera en que se desarrolló el presente trabajo y las herramientas utilizadas para la presentación de los resultados obtenidos del diagnóstico inicial en base al reglamento Ecuatoriano de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesados 3253 y aplicadas en las diferentes áreas del mercado. Además se incluye un manual para el manejo de la contaminación bacteriana en el mercado municipal de Macas, dirigido a las autoridades del mismo.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent96 p.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETAes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICAes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectBACTERIAS PATOGENASes_ES
dc.titleManejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09587.pdf2,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons