Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Palacios Ochoa, Rosa Cecilia | - |
dc.contributor.author | Ávila Illescas, César Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T20:16:23Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T20:16:23Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419 | - |
dc.description | Los mercados municipales, por ofrecer variedad de productos, interactuar con clientes, recibir concurrencia masiva de la ciudadanía y participar activamente en la salud pública, deben manejar Buenas Prácticas de Higiene para garantizar la inocuidad y calidad de sus productos. El presente trabajo contiene información general sobre conceptos de inocuidad alimentaria, las enfermedades de transmisión alimentaria y los métodos para garantizar que los alimentos sean seguros para su consumo; además se explica la manera en que se desarrolló el presente trabajo y las herramientas utilizadas para la presentación de los resultados obtenidos del diagnóstico inicial en base al reglamento Ecuatoriano de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesados 3253 y aplicadas en las diferentes áreas del mercado. Además se incluye un manual para el manejo de la contaminación bacteriana en el mercado municipal de Macas, dirigido a las autoridades del mismo. | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 96 p. | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA | es_ES |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | BACTERIAS PATOGENAS | es_ES |
dc.title | Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09587.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons