DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407
Título : Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante: asadero típico Doña Rosita de la comunidad de San José de la parroquia San Joaquín
Autor : Malo Ottati, Santiago José
Rivera Montaleza, Félix Ismael
Sigua Sigua, Karen Angélica
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN;CALIDAD;DEMANDA;GESTIÓN;OPERACIÓN
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente trabajo de titulación, denominado “Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante “Asador Típico Doña Rosita”, se desarrolló en base a un estudio que nos permitió identificar varios problemas que se han presentado en su operación y administración, los mismos que impiden su crecimiento, para ello se realizó un estudio de la situación actual donde se identificó las falencias y problemas del día de la operación, posteriormente se generó una propuesta operativa y administrativa acorde al tipo de restaurante donde se planteó una delimitación de funciones a los cargos, mejora en los costeos de recetas, y mejora en los procesos de atención al cliente, todo este proceso fue socializado con los propietarios del restaurante quienes aceptaron la propuesta presentada por que contribuye a la mejora de su producto.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Turismo Rural
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19926.pdfTrabajo de Graduación3,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.