Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407| Título : | Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante: asadero típico Doña Rosita de la comunidad de San José de la parroquia San Joaquín |
| Autor : | Malo Ottati, Santiago José Rivera Montaleza, Félix Ismael Sigua Sigua, Karen Angélica |
| Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN;CALIDAD;DEMANDA;GESTIÓN;OPERACIÓN |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El presente trabajo de titulación, denominado “Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante “Asador Típico Doña Rosita”, se desarrolló en base a un estudio que nos permitió identificar varios problemas que se han presentado en su operación y administración, los mismos que impiden su crecimiento, para ello se realizó un estudio de la situación actual donde se identificó las falencias y problemas del día de la operación, posteriormente se generó una propuesta operativa y administrativa acorde al tipo de restaurante donde se planteó una delimitación de funciones a los cargos, mejora en los costeos de recetas, y mejora en los procesos de atención al cliente, todo este proceso fue socializado con los propietarios del restaurante quienes aceptaron la propuesta presentada por que contribuye a la mejora de su producto. |
| metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo Rural |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407 |
| Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 19926.pdf | Trabajo de Graduación | 3,62 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
