DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCorral Maldonado, Magdalena-
dc.contributor.authorCárdenas Valladares, Julia Edelina-
dc.contributor.authorMinchalo Minchala, Daniela Jazmín-
dc.date.accessioned2024-06-20T13:07:39Z-
dc.date.available2024-06-20T13:07:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCULINARIAes
dc.subjectCHAUCHAes
dc.subjectEXPERIENCIAes
dc.subjectGASTRONÓMICOes
dc.subjectSOSTENIBLEes
dc.subjectTURISMOes
dc.titlePropuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Turismoes
dc.pagination.pages69 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20002.pdfTrabajo de Graduación2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.