Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Corral Maldonado, Magdalena | - |
| dc.contributor.author | Cárdenas Valladares, Julia Edelina | - |
| dc.contributor.author | Minchalo Minchala, Daniela Jazmín | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-20T13:07:39Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-20T13:07:39Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14422 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación propone potencializar un restaurante ubicado en la parroquia Chaucha del cantón Cuenca. La propuesta consta de un diagnóstico situacional y un análisis de los componentes materiales del establecimiento, una puesta en valor de su oferta gastronómica con la finalidad de rescatar el saber gastronómico ancestral y el uso de ingredientes locales para la preparación de los alimentos. E estudio realizado toma como base los requerimientos vigentes en la normativa ecuatoriana en cuanto tiene que ver con los establecimientos de alimentos y bebidas. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | CULINARIA | es |
| dc.subject | CHAUCHA | es |
| dc.subject | EXPERIENCIA | es |
| dc.subject | GASTRONÓMICO | es |
| dc.subject | SOSTENIBLE | es |
| dc.subject | TURISMO | es |
| dc.title | Propuesta para potenciar un restaurante en la parroquia Chaucha, cantón Cuenca | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Tecnólogo Superior en Turismo | es |
| dc.pagination.pages | 69 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Tecnologías | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 20002.pdf | Trabajo de Graduación | 2,22 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
