DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14434
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChaca Espinoza, Ronal Edison-
dc.contributor.authorDelgado Atancuri, Estefanía Marina-
dc.contributor.authorMárquez Gutama, Karen Samantha-
dc.date.accessioned2024-06-20T14:37:38Z-
dc.date.available2024-06-20T14:37:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14434-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo medir la vocación turística de la parroquia Molleturo, como herramienta para la creación de un producto agro turístico que permita la diversificación de la oferta turística y la dinamización de la economía local. Se plantea diversas herramientas de intervención territorial y turística para las distintas fases de la creación del producto turístico, entre las que destacan: la matriz de valoración territorial, matriz de vocación turística, modelo canva, entre otras. Finalmente, se procedió a desarrollar la socialización de los resultados a través de la cartografía social, para determinar la percepción de la población local frente a la actividad turística en la parroquia Molleturo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDIVERSIFICACIÓNes
dc.subjectVOCACIÓN TURÍSTICAes
dc.subjectTERRITORIOes
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEes
dc.subjectPRODUCTO TURÍSTICOes
dc.titlePropuesta de un producto Agro turístico en la Finca Integral “El Palmar” ubicada en la parroquia Molleturoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Turismo Rurales
dc.pagination.pages67 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20014.pdfTrabajo de Graduación1,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.