Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1475
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Córdova, Giordano | - |
dc.contributor.author | Rivas, María Augusta | - |
dc.contributor.author | Reinoso C., Catalina | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-31T14:53:00Z | - |
dc.date.available | 2013-07-31T14:53:00Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1475 | - |
dc.description | Comentan las autoras que la actividad turística y gastronómica en el Ecuador se han convertido en uno de los protagonistas del desarrollo alcanzado en los últimos años, pero gran parte de este crecimiento se ha hecho de forma espontánea y sin criterio de planificación Si se quiere que esta área siga ocupando un importante lugar en la vida económica del país, habrá que sentar las bases para conseguir un desarrollo sostenible que haga perdurable dicho negocio. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | PLANIFICACION ESTRATEGICA DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | ANALISIS DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO TURISTICO | es_ES |
dc.subject | MERCADO DE TURISMO | es_ES |
dc.title | Plan de marketing estratégico aplicado a Mistela Café Bar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05765.pdf | 872,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons