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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPrada Medina, Freddy Humberto-
dc.contributor.authorCárdenas Murillo, Joe Ismael-
dc.contributor.authorIdrovo Sigcha, Alexander Emiliano-
dc.date.accessioned2024-07-04T23:41:23Z-
dc.date.available2024-07-04T23:41:23Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14887-
dc.description.abstractEl presente trabajo constituye un informe técnico sobre levante de terneros a partir del uso de suero de leche en el cantón San Fernando, siendo la utilización del suero un recurso muy viable para la crianza de terneros debido a su aporte nutricional, así como su facilidad para conseguirlo en nuestro cantón, y otro de los factores mas importantes es su costo, es decir nos brinda un precio módico y accesible para la crianza de los terneros, siendo fácil de manejar y al ser también muy compatible al organismo de los terneros a criar, se convierte con mucha facilidad en un sustituto para la leche, arrojando muy buenos resultados al momento de pesar los terneros, y también brinda bienestar del bolsillo del criandero y contribuye al mejoramiento y conservación del medio ambiente evitando que este producto sea desechado en las fuentes hídricases
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSUERO DE LECHEes
dc.subjectCRIANZAes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectFABRICA LÁCTEAes
dc.subjectTERNEROSes
dc.titleEvaluar el levante de terneros con una dieta líquida en base de suero de lechees
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteoses
dc.pagination.pages13 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

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