Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1522
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Heredia, Pablo | - |
dc.contributor.author | Narváez Morales, Mariliana Isabel | - |
dc.contributor.author | Verdezoto García, Mayra Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-31T15:55:37Z | - |
dc.date.available | 2013-07-31T15:55:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1522 | - |
dc.description | Para las autoras la empresa la Chijora se dedica a la producción y comercialización de la chicha de jora, producto típico de la ciudad de Cuenca caracterizado por su delicioso sabor y por ser la bebida tradicional de nuestros antepasados. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | COMPETENCIA DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.subject | SEGMENTACION DEL MERCADO | es_ES |
dc.subject | CANALES DE DISTRIBUCION | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para la comercialización de la Chicha de Jora | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05775.pdf | Trabajo de Graduación | 943,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons