Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15355
Título : | Re-diseño del espacio interior de una cafetería, a partir del uso de herramientas del marketing sensorial |
Autor : | Heras Barros, Veronica Cristina Cordero Sempértegui, Vanessa Carolina |
Palabras clave : | MARKETING SENSORIAL;DISEÑO INTERIOR;AMBIENTES ATRACTIVOS;PROPUESTA DIGITAL |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | La tesis "Rediseño del Espacio Interior de una Cafetería a Partir del Uso de Herramientas del Marketing Sensorial" plantea una transformación del interior de una cafetería utilizando estrategias de marketing sensorial, centradas en los sentidos de la vista, oído, olfato, gusto y tacto. A través de una metodología mixta y la aplicación de encuestas y entrevistas se analiza la relevancia de estos estímulos para establecer conexiones emocionales con los consumidores y su influencia en las decisiones de compra, enfatizando la importancia del entorno en el punto de venta que son fundamentales en la experiencia del cliente. La propuesta de diseño integra la información recogida por las herramientas aplicadas, el espacio resulta ser un ambiente atractivo que no solo llame la atención, sino que también proporcione una experiencia memorable que fomente la fidelidad hacia la cafetería que ha servido como caso de estudio. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Diseño de Interiores |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15355 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20871.pdf | Trabajo de Graduación | 48,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.