
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Prada Medina, Freddy Humberto | - |
dc.contributor.author | Morocho Morocho, Rusbelth Ivan | - |
dc.contributor.author | Tocto Naula, Diego Ramiro | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-20T22:02:13Z | - |
dc.date.available | 2025-06-20T22:02:13Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo constituye la redacción sobre el diseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, siendo una propuesta conceptual para establecer una infraestructura en procesos de enfriamiento de la materia prima y además detalles de la producción de queso fresco cremoso de alta calidad y de valor agregado, los mismos que englobe aspectos operativos y de gestión con el fin de optimizar la producción láctea. La industria láctea representa un sector estratégico en la economía agroalimentaria de nuestro país, caracterizado por su constante innovación tecnológica y demanda creciente de productos lácteos. Este sector no solo impulsa el desarrollo económico, sino que también contribuye significativamente a la seguridad alimentaria y genera empleo en las comunidades rurales. El presente trabajo tiene por objetivo diseñar conceptualmente una planta láctea que se enfoque en el enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, y que contribuya a la eficiencia del proceso productivo y garantice la calidad del producto cumpliendo con los estándares de calidad vigentes. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | DISEÑO CONCEPTUAL | es |
dc.subject | INFRAESTRUCTURA | es |
dc.subject | QUESO FRESCO | es |
dc.subject | CREMOSO | es |
dc.subject | ENFRIAMIENTO | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | PLANTA LÁCTEA | es |
dc.title | Diseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos | es |
dc.pagination.pages | 18 p. | es |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
21476.pdf | Trabajo de Graduación | 667,02 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.