DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPrada Medina, Freddy Humberto-
dc.contributor.authorMorocho Morocho, Rusbelth Ivan-
dc.contributor.authorTocto Naula, Diego Ramiro-
dc.date.accessioned2025-06-20T22:02:13Z-
dc.date.available2025-06-20T22:02:13Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961-
dc.description.abstractEl presente trabajo constituye la redacción sobre el diseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, siendo una propuesta conceptual para establecer una infraestructura en procesos de enfriamiento de la materia prima y además detalles de la producción de queso fresco cremoso de alta calidad y de valor agregado, los mismos que englobe aspectos operativos y de gestión con el fin de optimizar la producción láctea. La industria láctea representa un sector estratégico en la economía agroalimentaria de nuestro país, caracterizado por su constante innovación tecnológica y demanda creciente de productos lácteos. Este sector no solo impulsa el desarrollo económico, sino que también contribuye significativamente a la seguridad alimentaria y genera empleo en las comunidades rurales. El presente trabajo tiene por objetivo diseñar conceptualmente una planta láctea que se enfoque en el enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, y que contribuya a la eficiencia del proceso productivo y garantice la calidad del producto cumpliendo con los estándares de calidad vigentes.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO CONCEPTUALes
dc.subjectINFRAESTRUCTURAes
dc.subjectQUESO FRESCOes
dc.subjectCREMOSOes
dc.subjectENFRIAMIENTOes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectPLANTA LÁCTEAes
dc.titleDiseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabónes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteoses
dc.pagination.pages18 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21476.pdfTrabajo de Graduación667,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.