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    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961| Título : | Diseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón | 
| Autor : | Prada Medina, Freddy Humberto Morocho Morocho, Rusbelth Ivan Tocto Naula, Diego Ramiro | 
| Palabras clave : | DISEÑO CONCEPTUAL;INFRAESTRUCTURA;QUESO FRESCO;CREMOSO;ENFRIAMIENTO;PRODUCCIÓN;PLANTA LÁCTEA | 
| Fecha de publicación : | 2025 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| Resumen : | El presente trabajo constituye la redacción sobre el diseño conceptual de una planta láctea de enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, siendo una propuesta conceptual para establecer una infraestructura en procesos de enfriamiento de la materia prima y además detalles de la producción de queso fresco cremoso de alta calidad y de valor agregado, los mismos que englobe aspectos operativos y de gestión con el fin de optimizar la producción láctea. La industria láctea representa un sector estratégico en la economía agroalimentaria de nuestro país, caracterizado por su constante innovación tecnológica y demanda creciente de productos lácteos. Este sector no solo impulsa el desarrollo económico, sino que también contribuye significativamente a la seguridad alimentaria y genera empleo en las comunidades rurales. El presente trabajo tiene por objetivo diseñar conceptualmente una planta láctea que se enfoque en el enfriamiento y producción de queso fresco cremoso en el cantón Nabón, y que contribuya a la eficiencia del proceso productivo y garantice la calidad del producto cumpliendo con los estándares de calidad vigentes. | 
| metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15961 | 
| Aparece en las colecciones: | Tecnologías | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 21476.pdf | Trabajo de Graduación | 667,02 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
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