Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15965Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Alarcón Morales, Jhonn Manuel | - |
| dc.contributor.author | Mora Pesántez, Jessica Valeria | - |
| dc.date.accessioned | 2025-06-20T22:33:07Z | - |
| dc.date.available | 2025-06-20T22:33:07Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/15965 | - |
| dc.description.abstract | Este proyecto abordó la escasa difusión de la gastronomía tradicional de Cuenca como parte de la experiencia turística, a pesar de ser una de las ciudades más visitadas de Ecuador por su historia, cultura, belleza natural y riqueza culinaria. Se propuso el diseño de narrativas visuales aplicadas a infografías para comunicar el valor cultural y sensorial de los platos típicos. Estas infografías narraron el origen, ingredientes y preparación de los alimentos, incorporando elementos de Food Design y Diseño de Experiencias. Como resultado, se generó una propuesta que permitió a los visitantes conocer y vivir la gastronomía local de forma más inmersiva y significativa. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL | es |
| dc.subject | DISEÑO DE EXPERIENCIAS | es |
| dc.subject | INFOGRAFÍA | es |
| dc.subject | COMUNICACIÓN CULTURAL | es |
| dc.subject | TURISMO SENSORIAL | es |
| dc.subject | IDENTIDAD CULINARIA | es |
| dc.subject | DISEÑO GRÁFICO | es |
| dc.title | Diseño de narrativas visuales a través del Food Design en la comida tradicional cuencana | es |
| dc.type | bachelorThesis | es |
| dc.description.degree | Diseñador Gráfico | es |
| dc.pagination.pages | 63 p. | es |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 21480.pdf | Trabajo de Graduación | 14,59 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
