DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16071
Título : Plan de negocio para el bar Hard Rock & Grill en Loja
Autor : Ortega Vásquez, Xavier Esteban
Benítez Morocho, José Luis
Palabras clave : LICORES ARTESANALES;MARKETING;INNOVACIÓN EMPRESARIAL;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;INDUSTRIA GASTRONÓMICA;MODELO DE NEGOCIO
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : Este estudio de factibilidad y plan de negocio para el Bar Hard Rock & Grill en Loja tiene como objetivo establecer un modelo sostenible y diferenciado, basado en bebidas artesanales, un diseño temático ecológico y un servicio de alta calidad. Contribuirá al desarrollo del conocimiento al aplicar la metodología de Investigación – Acción, combinando teoría y práctica en módulos integradores: dirección estratégica, plan de negocios e investigación de mercados, marketing estratégico y gerencia financiera. La investigación aborda desafíos claves como la alta competencia en el mercado de bebidas artesanales y la necesidad de ofrecer un servicio al cliente de excelencia. Se propone la implementación de un domo geodésico para optimizar el consumo energético y reforzar prácticas sostenibles, así como garantizar controles de calidad en todos los procesos. Se espera demostrar la viabilidad financiera del proyecto, sostenibilidad a largo plazo y su contribución al fortalecimiento del sector gastronómico y turístico en Loja.
metadata.dc.description.degree: Magíster en Administración de Empresas
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/16071
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
21586.pdfTrabajo de Graduación2,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.