DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoscoso Serrano, María Ximena-
dc.contributor.authorErazo Castro, Jonathan Patricio-
dc.contributor.authorGómez Quezada, Juan Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-31T17:50:22Z-
dc.date.available2013-07-31T17:50:22Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1617-
dc.descriptionNuestro trabajo de graduación analiza la viabilidad de instalar un restaurante especializado en la preparación de cuyes en la zona del Cajas. Hemos escogido el cuy como nuestra especialidad porque es un plato muy apetecido por la mayoría de habitantes de nuestra ciudad, además de ser un producto que no se ofrece en la zona en donde vamos a situarnos, el producto que estaría a consideración del público, consiste en un cuy asado aproximadamente de dos libras de peso, acompañado de una guarnición de papas y una porción de arroz, mote y ají. La ubicación concreta donde va a funcionar nuestro local, es kilómetro 13 en la vía Cuenca - Cajas, en una propiedad privada, en la zona denominada Surocucho, aproximadamente a unos 10 minutos de la parroquia Sayausi, en la vía de acceso a la laguna de Llaviuco.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA DEMANDAes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA OFERTAes_ES
dc.subjectANÁLISIS DEL PRECIOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE RENTABILIDADes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE INVERSIONESes_ES
dc.subjectANÁLISIS DEL FINANCIAMIENTOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para un restaurante de comida típica especializado en cuyes en la zona del Cajases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06801.pdf412,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons