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    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1626| Título : | Plan de Mejoramiento Continuo para el área de producción y las áreas de bodega de la empresa "EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CÍA. LTDA." | 
| Autor : | Cárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo Peñafiel Guzmán, Silvana del Rocío  | 
| Palabras clave : | MEJORAMIENTO CONTINUO;SISTEMA 5S;SISTEMA KANBAN;PROCESO PRODUCTIVO;ETIQUETA DE INSTRUCCIÓN | 
| Fecha de publicación : | 2012 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones | 
| Descripción : | En éste trabajo se desarrollará un plan de mejoramiento continuo en EL HORNO PANADERÍA Y PASTELERÍA CIA.LTDA. con el objetivo de realizar cambios destinados a mejoras en las áreas de trabajo; como son éstas: área de bodega de materia prima, área de producción y área de bodega de producto terminado, para lo cual se tomará en cuenta dos herramientas importantes, Sistema 5S´s y Sistema Kanban, cada una desarrollada en un lugar específico, con lo cual se obtendría cambios significativos con el orden y ubicación de los materiales, así como una mejora en la visualización de las órdenes de producción, las cuales influyen a lo largo del proceso desde su inicio hasta su despacho, permitiendo la satisfacción tanto de sus empleados como de sus clientes, brindando un servicio de excelente calidad. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1626 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | 
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