DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTonón Ordoñez, Luis Bernardo-
dc.contributor.authorSalamea Lozano, Karla-
dc.contributor.authorJervis León, Norma-
dc.date.accessioned2013-08-01T16:22:55Z-
dc.date.available2013-08-01T16:22:55Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1738-
dc.descriptionEl presente plan de negocios, trata sobre la creación de un local de comida rápida al estilo brasilero. El primer capítulo habla sobre la idea del negocio. Explica cómo se formara y se desenvolverá la empresa, así como también la elaboración del estudio técnico. En el segundo capítulo se encuentran los datos obtenidos de la investigación de mercado y del grupo focal donde el mercado cuencano muestra interés en el proyecto. El tercer capítulo aborda la parte financiera siendo el más importante pues con los estados financieros obtuvimos TIR, VAN y razones financieras positivas que demuestran la viabilidad de Hamburgao.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectFUERZAS COMPETITIVASes_ES
dc.subjectESTRUCTURA ORGANIZACIONALes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.titlePlan de negocios para la instalación de un local de sánduches brasileroses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07847.pdf3,09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons