Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moscoso Cobos, Miguel | - |
dc.contributor.author | Sarmiento Gallegos, Rubén | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-01T17:10:38Z | - |
dc.date.available | 2013-08-01T17:10:38Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1781 | - |
dc.description | El estudio de prefactibilidad de un proyecto es una herramienta imprescindible al tomar la decisión de emprender una empresa; debido a que indica con cierto grado de exactitud la viabilidad o no del mismo. Evitándonos pérdidas innecesarias de tiempo y capital; por esto, se realizó el estudio para "Sabor de Antaño", determinándose que actualmente la demanda se encuentra prácticamente cubierta con un alto grado de insatisfacción (51,97 por ciento); mercado que deberá ser captado para el éxito del proyecto. El estudio financiero presenta una TIR y un VAN positivos, cuyos resultados insinúan la factibilidad del proyecto a este nivel. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ANALISIS FINANCIERO | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la implantación de una microempresa para la elaboración de almuerzos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07874.pdf | 9,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons