
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1812
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Astudillo Córdova, Iván Fernando | - |
dc.contributor.author | Patiño Fajardo, Paola Tatiana | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Muñoz, Ana Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-01T17:43:15Z | - |
dc.date.available | 2013-08-01T17:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1812 | - |
dc.description | Este presente trabajo de investigación tiene como finalidad cumplir un requisito previo a la obtención del título de Ingeniero Comercial; este contenido se basa en el desarrollo de una Investigación de Mercados y formulación de estrategias de marketing para la microempresa DOLCE en la ciudad de Cuenca con el fin de determinar el nivel de aceptación de arreglos comestibles a base de frutas naturales con fondue. Con La formulación de un eficiente plan de marketing DOLCE podrá introducirse y posicionarse en el mercado y en la mente del consumidor, obteniendo la acogida necesaria para ser una empresa reconocida en el mercado Cuencano. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | ANALISIS DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ANALISIS ESTRATEGICO DEL ENTORNO | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA DE MARKETING | es_ES |
dc.subject | MARKETING | es_ES |
dc.title | Investigación de mercado y formulación de estrategias de marketing para la microempresa DOLCE en la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08149.pdf | 5,65 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons