Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quezada Sisalima, Luis | - |
dc.contributor.author | Loyola Tello, Diana | - |
dc.contributor.author | Ochoa Rea, Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T15:33:50Z | - |
dc.date.available | 2013-08-02T15:33:50Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892 | - |
dc.description | Las autoras presentan el ensayo que está enfocado a la implementación de un sistema de costos para el Hotel España con el fin de determinar los márgenes de utilidad de cada área para lo cual fue necesario en primera instancia conocer la historia y administración de la empresa y el entorno en el que se desarrollo. También se considera que para el mejor desarrollo del sistema se ha investigado los conceptos básicos para una implementación adecuada y eficiente de la práctica. Cabe indicar que la industria hotelera es una empresa con características muy específicas lo cual dio lugar a procesos complejos y distintas a las demás industrias. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | COSTOS FIJOS | es_ES |
dc.subject | APLICACION DE LOS COSTOS | es_ES |
dc.subject | HISTORIA DEL HOTEL ESPAÑA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL | es_ES |
dc.title | Implementación de un sistema de costos para el Hotel España | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05348.pdf | 180,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons