Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Herrera Flores, Diana Marcela | - |
dc.contributor.author | Cobos Alvarez, Laura Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T16:53:48Z | - |
dc.date.available | 2013-08-02T16:53:48Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941 | - |
dc.description | Comentan las autoras: En la segunda monografía se hace un estudio completo para empezar una empresa que se dedica a la realización de eventos. Es un negocio de Catering empresarial que puede ser muy rentable, pero requiere un estudio de mercado completo, estrategias y mucha negociación con los clientes, lo cual se realiza en este documento | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | PLANIFICACION DE LA PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | ORGANIZACION DE RECURSOS HUMANOS | es_ES |
dc.subject | PLAN ECONOMICO Y FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Ocasiones, servicio de catering empresarial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05489.pdf | 431,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons