DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerrera Flores, Diana Marcela-
dc.contributor.authorCobos Alvarez, Laura Beatriz-
dc.date.accessioned2013-08-02T16:53:48Z-
dc.date.available2013-08-02T16:53:48Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1941-
dc.descriptionComentan las autoras: En la segunda monografía se hace un estudio completo para empezar una empresa que se dedica a la realización de eventos. Es un negocio de Catering empresarial que puede ser muy rentable, pero requiere un estudio de mercado completo, estrategias y mucha negociación con los clientes, lo cual se realiza en este documentoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPLANIFICACION DE LA PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectORGANIZACION DE RECURSOS HUMANOSes_ES
dc.subjectPLAN ECONOMICO Y FINANCIEROes_ES
dc.titleOcasiones, servicio de catering empresariales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05489.pdf431,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons