Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2061
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bernal Rodríguez, Carlos Mauricio | - |
dc.contributor.author | Rea R., Gabriela Sthepania | - |
dc.contributor.author | Rodríguez C., Paulina Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-05T22:08:45Z | - |
dc.date.available | 2013-08-05T22:08:45Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2061 | - |
dc.description | El presente trabajo de graduación se basa en la aplicación de la Teoría de las Restricciones (TOC) a un café-restaurante (La Parola). El método utilizado para esta monografía fue el Inductivo e Histórico Comparable. Analizamos datos y hechos pasados de la empresa para hacer una observación del comportamiento de la misma en meses anteriores, los que han desembocado los problemas actuales para determinar conclusiones que corroboren la necesidad que la empresa implemente un sistema de costeo de los productos elaborados en La Parola, aplicando los conceptos del TOC. Al final presentamos beneficios para la empresa si implementa el sistema propuesto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TEORIA DE RESTRICCIONES | es_ES |
dc.subject | THROUGHPUT | es_ES |
dc.subject | CADENA DE PROCESOS | es_ES |
dc.subject | DETERMINACIÓN DE COSTOS | es_ES |
dc.subject | COSTOS TOTALMENTE VARIABLES | es_ES |
dc.subject | GASTOS OPERACIONALES | es_ES |
dc.subject | TIEMPO DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Costeo de los productos elaborados en un café - restaurante aplicando los conceptos de la teoría de restricciones | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07375.pdf | 18,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons