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Título : Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"
Autor : Albarracín Solís, Ángel Oswaldo
González Arévalo, Pablo Martín
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM;MODELO DE VERIFICACIÓN;MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA;DECRETO EJECUTIVO 3253;ALIMENTOS PROCESADOS
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : En la realización del manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa de fideos y tallarines "RICAPASTA", principalmente se revisó la literatura concerniente al tema en estudio, su concepto, sus ventajas y desventajas, sus aplicaciones, etc. para luego realizar un diagnóstico inicial de la empresa, poniendo énfasis en las características de sus instalaciones, e comportamiento del personal y los procesos de producción, aplicando el modelo de verificación del Ministerio de Salud Pública. Para finalmente elaborar el respectivo manual, el cual contiene las pautas necesarias que podrán ser utilizadas para mejorar la situación actual de la empresa, tomando como guía el Reglamento de Buenas Prácticas para alimentos procesados (Decreto Ejecutivo 3253).
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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