DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrellana Osorio, Iván Felipe-
dc.contributor.authorFajardo Reinoso, María del Carmen-
dc.contributor.authorZambrano Novillo, Gina Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-09-10T16:34:57Z-
dc.date.available2013-09-10T16:34:57Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2303-
dc.descriptionEl método de Costeo Basado en Actividades "A.B.C", es una importante herramienta empresarial, que ayuda a obtener información de productos, clientes, proveedores y demás factores que inciden directamente en su funcionamiento, otorgando un escenario eficiente para la toma de decisiones. Por lo antes expuesto, el presente trabajo ha sido realizado para asistir en la determinación de costos bajo el esquema "A.B.C", a "NINO'S Pizza" una pequeña empresa dedicada a la producción y venta de comida rápida; con el objetivo de obtener información confiable y oportuna que ayude a determinar en forma eficiente si existe exceso, equilibrio o deficiencia de costos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectMETODO ABCes_ES
dc.titleDiseño del método de costos basado en actividades A.B.C. en "Ninos Pizza" de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07885.pdf899,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons