DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBustamante Fajardo, Augusto-
dc.contributor.authorContreras L., Adriana-
dc.date.accessioned2013-09-12T18:04:44Z-
dc.date.available2013-09-12T18:04:44Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2490-
dc.descriptionLa presente monografía se basa en la Teoría de Restricciones de una Panadería "Punto con Mucho Gusto", aplicado a la Contabilidad Trúput. Este sistema es de mucha ayuda para los altos directivos de las empresas ya que permite conocer la rentabilidad de sus productos, es decir dinero fresco que ingresa por cada unidad de tiempo en el RRC. Al final presento escenarios propuestos que pueden favorecer a la empresa, si se implementa este sistema.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes_ES
dc.subjectRENTABILIDADes_ES
dc.subjectTHROUGHPUTes_ES
dc.subjectCOSTEOes_ES
dc.subjectTEORÍA DE LAS RESTRICCIONES-TOCes_ES
dc.titleContabilidad Throughput aplicado a la Panadería Puntoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08906.pdf3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons