
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2545
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bravo, Cristina | - |
dc.contributor.author | León Vizñay, Jéssica Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-03T17:05:29Z | - |
dc.date.available | 2013-10-03T17:05:29Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2545 | - |
dc.description | El objetivo principal de esta investigación fue determinar la calidad microbiológica de los alimentos que se dan a los niños en los CDI de Cuenca, para lo cual se utilizó la norma INEN para Salmonella y Compact Drive para E. coli y coliformes. Se realizó un cuestionario para verificar la correcta manipulación y preparación de alimentos. El análisis se enfocó en el segundo plato, el muestreo fue aleatorio y representativo, se muestrearon en cada uno de los centros, una vez por semana. Se observó E. coli en un 18,2 por ciento, y ausencia de Salmonella en los alimentos, por lo que se puede concluir que los alimentos ofrecidos en las guarderías son moderadamente adecuados. | es_EC |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 54 p | - |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | MICROORGANISMOS | es_EC |
dc.subject | CALIDAD MICROBIOLOGICA | es_EC |
dc.subject | MANIPULACION ALIMENTARIA | es_EC |
dc.subject | HIGIENE | es_EC |
dc.subject | COLIFORMES | es_EC |
dc.title | Determinación de Salmonella y Escherichia coli en alimentos preparados en guarderías municipales de Cuenca | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Magister en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | - |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09733.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons