DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2545
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBravo, Cristina-
dc.contributor.authorLeón Vizñay, Jéssica Andrea-
dc.date.accessioned2013-10-03T17:05:29Z-
dc.date.available2013-10-03T17:05:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2545-
dc.descriptionEl objetivo principal de esta investigación fue determinar la calidad microbiológica de los alimentos que se dan a los niños en los CDI de Cuenca, para lo cual se utilizó la norma INEN para Salmonella y Compact Drive para E. coli y coliformes. Se realizó un cuestionario para verificar la correcta manipulación y preparación de alimentos. El análisis se enfocó en el segundo plato, el muestreo fue aleatorio y representativo, se muestrearon en cada uno de los centros, una vez por semana. Se observó E. coli en un 18,2 por ciento, y ausencia de Salmonella en los alimentos, por lo que se puede concluir que los alimentos ofrecidos en las guarderías son moderadamente adecuados.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent54 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMICROORGANISMOSes_EC
dc.subjectCALIDAD MICROBIOLOGICAes_EC
dc.subjectMANIPULACION ALIMENTARIAes_EC
dc.subjectHIGIENEes_EC
dc.subjectCOLIFORMESes_EC
dc.titleDeterminación de Salmonella y Escherichia coli en alimentos preparados en guarderías municipales de Cuencaes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeMagister en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria-
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09733.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons