Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Título : | Diseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomía |
Autor : | Estrella Toral, Rafael Fernando Macías Saldarriaga, José Agustín |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA;DISEÑO GRÁFICO;DISEÑO BÁSICO-FORMA;CROMÁTICA;GUÍA ILUSTRATIVA;COMUNICACIÓN VISUAL |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
Descripción : | El arte culinario ha venido tomando fuerza en la ciudad de Cuenca, pero la falta de inspiración de los estudiantes al momento de crear un nuevo plato, no es tomada en cuenta en su formación. Mediante el diseño gráfico este proyecto propone una guía ilustrativa donde, estudiante y profesor, obtendrán información de diseño básico y comunicación visual, como el manejo de la forma, la operatoria de diseño, composiciones, cromática, etc. Lo que ayudará a fortalecer el proceso de brindar un buen concepto y generar una estética visual al realizar el montaje de un plato. Para validar el proyecto se trabajo con estudiantes y docentes del instituto de gastronomía ¨CECAEM¨. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09809.pdf | 133,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons