
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Montaleza, Luis Felipe | - |
dc.contributor.author | Calle Calle, Jaime Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-29T16:36:50Z | - |
dc.date.available | 2013-10-29T16:36:50Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647 | - |
dc.description | Trata sobre la formación de la carne luego de faenada la res, sus tipos y composición; los factores que determinan y las formas de conservación, sus reacciones, métodos y sustancias necesarias; detalla a los micro organismos cuando actúan y su control. Efectúa análisis de pruebas con varias formulaciones de salmuera | es_EC |
dc.format | - | |
dc.format.extent | iii; 149 p | - |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CONSERVACION DE LA CARNE | es_EC |
dc.subject | CARNE DE RES | es_EC |
dc.title | Elaboración del charqui a partir de carne de res | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Tecnólogo en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
00624.pdf | 5,91 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons