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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Moscoso Serrano, María Ximena | - |
dc.contributor.author | Quinde Maldonado, Boris Wilfrido | - |
dc.date.accessioned | 2013-11-15T14:29:52Z | - |
dc.date.available | 2013-11-15T14:29:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2862 | - |
dc.description | El propósito del presente trabajo es aportar con un modelo de gestión para el negocio de los restaurantes de lujo, basada en la administración de relaciones con los clientes, en el cual se da suma importancia a las relaciones cliente - empresa, con la finalidad de lograr la fidelidad de los clientes actuales y reducir los costos de adquisición de consumidores potenciales, todo esto apoyado en teorías de marketing de servicios, directo y relacional; y el uso eficiente de la tecnología de la información. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTES DE LUJO-CUENCA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS FORD | es_EC |
dc.subject | FASES CRM | es_EC |
dc.subject | MARKETING DE SERVICIOS | es_EC |
dc.subject | MARKETING RELACIONAL | es_EC |
dc.subject | MODELOS DE GESTIÓN | es_EC |
dc.title | Propuesta de un modelo de gestión para restaurantes de lujo de la ciudad de Cuenca, basado en la Administración de Relaciones con los Clientes | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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