Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Torres, Guillermo | - |
| dc.contributor.author | Espinoza Hernández, Miltón Vicente | - |
| dc.contributor.author | Salamea Cedillo, Pablo Rodrigo | - |
| dc.date.accessioned | 2013-11-21T17:21:32Z | - |
| dc.date.available | 2013-11-21T17:21:32Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2985 | - |
| dc.description | Los autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero | es_EC |
| dc.language.iso | spa | es_EC |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
| dc.rights | openAccess | es_EC |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
| dc.subject | MERCADO DE COMPETENCIA | es_EC |
| dc.subject | PRODUCTOS Y COMERCIALIZACION | es_EC |
| dc.subject | INGRESO ECONOMICA POR FAMILIA | es_EC |
| dc.subject | CARACTERISTICAS DEL CAPITAL | es_EC |
| dc.subject | INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO | es_EC |
| dc.title | Evaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurant | es_EC |
| dc.type | masterThesis | es_EC |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 06444.pdf | 15,82 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
