Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3009
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de helados artesanales |
Autor : | Cordero Díaz, Carlos Garrido Chauvín, Rosita |
Palabras clave : | ESTRATEGIA DE NEGOCIO DE HELADOS;PRODUCCION DE HELADOS;INVESTIGACION DE MERCADO DE HELADOS |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | Indica la autora: Implementar una empresa productora de helados bajo parámetros técnicos, mediante una estrategia de negocios sostenible en el largo plazo. 1. Realizar un diagnóstico de la situación actual del mercado de helados dentro de la ciudad de Cuenca, con la finalidad de establecer su aceptación e identificar a clientes potenciales, competidores, barreras de entrada y otros insumos inherentes al mercado. 2. Establecer procesos productivos, especificaciones técnicas y requerimientos de espacio, equipo y maquinaria, layout, etc.3.Definir la normativa legal de funcionamiento de la empresa: permisos de funcionamiento, registro sanitario, buenas prácticas de manufactura. 4. Establecer el impacto que la producción, distribución y comercialización tendrá en el medio ambiente 5.Realizar una evaluación económica y financiera para, con el análisis de los resultados, determinar el tamaño y la viabilidad o no del proyecto. 6.Definir el mercado objetivo y su estrategia, establecer las ventajas comparativas en beneficio de los usuarios. 7.Elaborar un plan de negocios. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3009 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06519.pdf | 479,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons