 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Calle, Marcelo | - | 
| dc.contributor.author | Pauta Luna, Diego Alejandro | - | 
| dc.date.accessioned | 2014-02-18T21:03:52Z | - | 
| dc.date.available | 2014-02-18T21:03:52Z | - | 
| dc.date.issued | 2013 | - | 
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269 | - | 
| dc.description | El conocer la situación laboral de los egresados y graduados de la escuela de Ingeniería en Alimentos, el avance tecnológico en las PYMEs ha sido de vital interés. Para ello se constató en base a las empresas registradas en la Superintendencia de Compañías, a los Ingenieros en Alimentos vinculados entre el periodo 2002 - 2012; y, levantar la información de la situación tecnológica y laboral en las PYMEs. Con la ayuda de cuestionarios, se realizaron encuestas, las que fueron tabuladas estadísticamente. Se determinó la existencia de inversión tecnológica en las industrias PYMEs y las competencias que deben tener los egresados. Se señala que el perfil del Ingeniero en Alimentos debe cumplir con características como: experiencia mínima de un año en el área, manejo de los productos, seguridad alimentaria y salud, estadística industrial y liderazgo. | es_EC | 
| dc.format | es_EC | |
| dc.format.extent | 54 p | es_EC | 
| dc.language.iso | spa | es_EC | 
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC | 
| dc.rights | openAccess | es_EC | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC | 
| dc.subject | INGENIERIA DE ALIMENTOS | es_EC | 
| dc.subject | DESARROLLO EN TECNOLOGIA | es_EC | 
| dc.subject | INSERCION LABORAL | es_EC | 
| dc.subject | COMPETENCIAS LABORALES | es_EC | 
| dc.subject | LIDERAZGO | es_EC | 
| dc.subject | PERFIL LABORAL | es_EC | 
| dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | es_EC | 
| dc.subject | ESTADISTICA INDUSTRIAL | es_EC | 
| dc.title | Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012 | es_EC | 
| dc.type | bachelorThesis | es_EC | 
| dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC | 
| dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_EC | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10043.pdf | 3,56 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
