 
 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269| Título : | Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012 | 
| Autor : | Calle, Marcelo Pauta Luna, Diego Alejandro | 
| Palabras clave : | INGENIERIA DE ALIMENTOS;DESARROLLO EN TECNOLOGIA;INSERCION LABORAL;COMPETENCIAS LABORALES;LIDERAZGO;PERFIL LABORAL;SEGURIDAD ALIMENTARIA;ESTADISTICA INDUSTRIAL | 
| Fecha de publicación : | 2013 | 
| Editorial : | Universidad del Azuay | 
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos | 
| Descripción : | El conocer la situación laboral de los egresados y graduados de la escuela de Ingeniería en Alimentos, el avance tecnológico en las PYMEs ha sido de vital interés. Para ello se constató en base a las empresas registradas en la Superintendencia de Compañías, a los Ingenieros en Alimentos vinculados entre el periodo 2002 - 2012; y, levantar la información de la situación tecnológica y laboral en las PYMEs. Con la ayuda de cuestionarios, se realizaron encuestas, las que fueron tabuladas estadísticamente. Se determinó la existencia de inversión tecnológica en las industrias PYMEs y las competencias que deben tener los egresados. Se señala que el perfil del Ingeniero en Alimentos debe cumplir con características como: experiencia mínima de un año en el área, manejo de los productos, seguridad alimentaria y salud, estadística industrial y liderazgo. | 
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269 | 
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10043.pdf | 3,56 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
