Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270| Título : | Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de Cuenca |
| Autor : | Calle Calle, Jaime Marcelo Vera Brito, Diego Fernando |
| Palabras clave : | INGENIERÍA DE ALIMENTOS;FINANZAS Y COMERCIO;PYMES;ESTUDIO DE MERCADO;EMPRENDEDOR;VENTAJA COMPETITIVA |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Descripción : | El desarrollar una guía para la implementación de PYMES, permite facilitar la gestión de trámites a realizarse para la creación de las mismas. Para estructurar las bases de un estudio de mercado y obtener la información necesaria de los trámites a seguir, se recopiló información relevante en cuanto a la estructuración de un estudio de mercado, así como también de las diferentes entidades encargadas de otorgar los trámites y requisitos correspondientes para dicha implementación. A partir de los datos recopilados se obtuvo una guía didáctica, amplia y completa para la creación de nuevas empresas. La guía está descrita en forma cronológica de tal manera que se convierta en una herramienta de carácter concreto y veraz para facilitar los pasos y trámites necesarios. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10044.pdf | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons