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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorSempértegui Puente, Mario Alejandro-
dc.date.accessioned2014-04-22T17:26:40Z-
dc.date.available2014-04-22T17:26:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3315-
dc.descriptionMediante la globalización en conjunto con la migración, se ha perdido la elaboración de alimentos considerados en nuestra cultura como tradicionales. Para describir el proceso artesanal de elaboración de la chicha de jora y establecer perspectivas para su industrialización, así como la delimitación de los puntos de control en la elaboración industrial, se desarrolló mediante una revisión bibliográfica que contempla autores cuyos libros no poseen más de diez años de antigüedad. Se realizó la elaboración del producto a nivel de planta piloto considerando parámetros industriales como: determinación de control de materias primas, puntos críticos de control en la producción, entre otros. Se elaboraron pruebas de viabilidad industrial mediante la utilización de conservantes y temperaturas de conservación, determinando como viable al producto que contenía benzoato de sodio.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent58 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBEBIDA TRADICIONALes_EC
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectPUNTOS CRÍTICOS DE CONTROLes_EC
dc.subjectVIABILIDAD INDUSTRIALes_EC
dc.titlePerspectivas para la industrialización de la chicha de joraes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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