Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3323
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodas Tobar, Mónica Isabel | - |
dc.contributor.author | Regalado Villa, Silvio | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-24T20:30:07Z | - |
dc.date.available | 2014-04-24T20:30:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3323 | - |
dc.description | El propósito de este estudio se realiza debido a la falta de una estructura organizacional en este tipo de empresas como es el área gastronómica. La problemática que se ha analizado, es que a la hora de incursionar con un negocio de este tipo o ya uno establecido, existen varios problemas a la hora de manejar su cadena de mando, la jerarquía que debe llevarse, selección, capacitación, evaluación de personal, encomendar sus funciones y como se tiene que desempeñar. El objetivo de esta tesis es desarrollar un modelo de una estructura transversal de la organización, a partir de la investigación de tres prestigiosos restaurantes calificados como de “Primera Categoría” que son Las Monjas, Red Crab y Los Tiestos de la ciudad de Cuenca, al finalizar la estructura propuesta se podrá utilizar en restaurantes de Primera Categoría que desee. Con el resultado final de este estudio vamos a lograr un nivel óptimo de servicio, eficiencia, lograr la debida comunicación en la organización, la correcta delegación de funciones y la mejora continua de la empresa gastronómica. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 105 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL | es_EC |
dc.subject | PYMES | es_EC |
dc.subject | EMPRESAS GASTRONÓMICAS | es_EC |
dc.title | Estudio de la estructura organizacional de las pymes enfocada en restaurantes de primera categoría de la ciudad de Cuenca, y propuesta de una estructura transversal | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.description.degree | Magister en Administración de Empresas | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10093.pdf | 2,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons