
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3575
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Maxi, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Cortéz Guerrero, María Alicia | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-31T22:19:52Z | - |
dc.date.available | 2014-07-31T22:19:52Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3575 | - |
dc.description | El proceso de transición de Customer Relationship Management (CRM) a Customer Experience Management (CEM) para los hoteles de lujo, primera y segunda categoría de la localidad, genera beneficios y ventaja competitiva frente a los demás hoteles del país. Este proceso de transición permite que los hoteles, los servicios que ofrecen y su infraestructura, se encuentren alineados y en concordancia, generándose experiencia, interacción y relación. Esto conlleva a que el cliente no venga por un hospedaje sino que compre experiencias de sentidos, emocionales, de experiencia y relacionales. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 123 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT-CEM | es_EC |
dc.subject | MARKETING EXPERIMENTAL | es_EC |
dc.subject | MARKETING DE SERVICIOS | es_EC |
dc.title | Propuesta del Proceso de Transición de Customer Relationship Management (CRM) a Customer Experience Management (CEM) aplicado a la industria Hotelera de la ciudad de Cuenca | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | EC | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero en Marketing | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10262.pdf | 3,85 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons